TANGOYA /ASOBI BEER(ローカルフラッグ)

クラフトビールで地域への想いを表現する若きブルワリー

「持続可能な地域をつくる」をビジョンに掲げる(株)ローカルフラッグ。2015年に栽培が始まった与謝野ホップが10周年を迎えた今春に自社醸造所が本格稼働。与謝野町産ホップを使用し、丹後地域の素材を用いて製造されるクラフトビール。これまで定番・限定を合わせてすでに30タイトル以上を製造販売し、今年1月からはホップの自社栽培も開始しました。

ひとことメッセージ

与謝野町ホップを使った醸造のウラ側、のぞいてみませんか?
ASOBI BEERの醸造所見学受付中!

見学について

原則見学には予約が必要です。見学を希望する場合、上記「ご予約」の項目に記載されている方法で出展者に直接お申し込みをお願いいたします。
●事前予約:申込期日までに予約が必要です。
●当日申込可:当日空きがある場合に限り見学の受け入れを行っています。